Erdbeer-Pavlova mit Vanillequark

Rezept: Erdbeer-Pavlova mit Vanillequark
Pavlova - benannt nach der russischen Ballerina Anna Pavlova! Verführung in Erdbeer-Rot!
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Pavlova - benannt nach der russischen Ballerina Anna Pavlova! Verführung in Erdbeer-Rot!
03:20
1
6987
Zutaten für
8
Personen
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ZUTATEN
200 g
Zucker
1 Päckchen
Vanillin-Zucker
3
Eiweiß Größe M
1 gestr. TL
Speisestärke
750 g
Erdbeeren
200 g
Schlagsahne
500 g
Vanillequark
50 g
Zartbitterschokolade
30 g
ungesalzene Pistazienkerne
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.06.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
665 (159)
Eiweiß
4,1 g
Kohlenhydrate
16,7 g
Fett
8,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Erdbeer-Pavlova mit Vanillequark

1
Zucker und Vanillin-Zucker mischen. eiweiß steif schlagen, dabei die Zuckermischung einrieseln lassen. Stärke vorsichtig unterheben. ein Backblech mit Backpapier auslegen und einen Kreis (26 cm) daraufzeichmen. Eischnee auf den Kreis streichen. im vorgeheizten Backofen bei 50 Grad ca. 2 Stunden trocknen lassen.
2
Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Sahne steif schlagen und unter den Quark heben. Schokolade hacken und über einem warmen Wasserbad schmelzen. In einen Gefrierbeutel füllen und eine kleine Ecke abschneiden. Streifen auf den Baiserboden spritzen und trocknen lassen.
3
Pistazienh grob hacken. Die Quarkmasse auf dem Boden wolkig verstreichen, dabei einen Rand von ca. 1 cm frei lassen. Erdbeeren darauf verteilen. Mit Pistazien bestreuen.

KOMMENTARE
Erdbeer-Pavlova mit Vanillequark

Benutzerbild von SCHNEEROSE
   SCHNEEROSE
oh wie lecker......kann ich den Teller haben ????? GGVLG Edelgard

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