Neuseeländische Pavlova

1 Std leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Eiweiß 15 Stk.
Wasser 500 ml
Zucker 1 kg
Sahne 500 ml
Vanilleessenz 5 TL
Erdbeeren 1 kg
Kiwis 10 Stk.

Zubereitung

1.Eiweiße auf der höchsten Stufe des Rührgerätes steif schlagen, Wasser zufügen und weiterschlagen. Den Zucker während des Schlagens portionsweise zufügen. Langsamer schlagen und nacheinander Vanilleessenz und Stärke unterrühren.

2.Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben (Fladenform) und bei 150 Grad im Ofen für 45 Minuten backen. Danach im Ofen vollständig auskühlen lassen. Tür nicht öffnen, sonst fällt das Pavlova zusammen.

3.Sahne mit Zucker steifschlagen, auf das Pavlova streichen und mit Erdbeeren und / oder Kiwischeiben garnieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Neuseeländische Pavlova“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Neuseeländische Pavlova“