Tomaten-Mozzarella Torte

30 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Fladenbrot 1 ganzes
Philadelphia natur 2 Becher
Philadelphia Kräuter 2 Becher
Salz, Pfeffer, Basilikum Brise
Tomate frisch 10 Stück
Mozzarella 6 Pk.
Pinienkerne 1 Tüte
Rucola 100 Gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
494 (118)
Eiweiß
7,2 g
Kohlenhydrate
2,4 g
Fett
8,8 g

Zubereitung

Die Pinienkerne kurz laut Packungsanleitung rösten und abkühlen lassen. Rucola waschen und abtropfen lassen. Das Fladenbrot einmal längs durchschneiden. So das man zwei Böden hat! Diese dann auf zwei Tortenplatten verteilen! Jetzt pro Boden einen Becher von Beiden Philadelphia´s verstreichen. Reinfolge ist ganz egal! Nun mit Salz, Pfeffer und frisch gehäcktert Basilikum würzen! Tomaten und Mozzarella in feine Scheiben schneiden und Ringförmig im Wechsel auf dem Boden anordnen! Pinienkerne und Rucola jetzt großzügig auf Beide Torten verteilen! Wer mag kann auch noch ein paar hauchdünne Scheiben Zwiebeln dazu legen! Zum Abschluss kann man noch etwas Balsamicoessig und Olivenoel drüber träufeln Gutes Gelingen und guten Appetit

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