Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Kirschtomaten | 250 g |
Chilischote rot | 1 |
Thunfisch Konserve in Öl | 1 |
Petersilie glatt frisch | ½ Bund |
Spaghetti | 400 g |
Salz | etwas |
Olivenöl | 3 EL |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)947 (226)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)947 (226)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett10,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel, Knoblauch abziehen und hacken. Kirschtomaten waschen und halbieren. Chilischote längs halbieren, entkernen, abbrausen und fein würfeln. Thunfisch abtropfen lassen und zerpflücken. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln und hacken.
2.Spaghetti nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser bissfest garen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Die Kirschtomaten, Thunfisch sowie Chili zugeben und alles vermengen.
3.Nudeln abgießen, abtropfen lassen und mit Thunfisch-Sugo sowie Petersilie vermengen, salzen und pfeffern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
vom
Kommentare zu „Spaghetti al Tonno mit Chili“