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Spaghetti al Tonno mit Chili

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Kirschtomaten250 g
Chilischote rot1
Thunfisch Konserve in Öl1
Petersilie glatt frisch½ Bund
Spaghetti400 g
Salz etwas
Olivenöl3 EL
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel, Knoblauch abziehen und hacken. Kirschtomaten waschen und halbieren. Chilischote längs halbieren, entkernen, abbrausen und fein würfeln. Thunfisch abtropfen lassen und zerpflücken. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln und hacken.

    2.Spaghetti nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser bissfest garen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Die Kirschtomaten, Thunfisch sowie Chili zugeben und alles vermengen.

    3.Nudeln abgießen, abtropfen lassen und mit Thunfisch-Sugo sowie Petersilie vermengen, salzen und pfeffern.

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