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Spaghetti " Frutti di mare "

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 gr.
Salz etwas
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Chilischoten2
Olivenöl2 EL
küchenfertige Tintenfischringe200 gr.
Muschelfleisch = 350 gr.1 Glas
Pizzatomaten1 kl. Dose
Pfeffer, Zucker etwas
Oregano1 TL
gehackte Petersilie2 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Spagehetti in reichlich Salzwasser bissfest garen, dann auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Chilischoten waschen, entkernen und in feine Ringe schneiden.

    2.Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Tintenfischringe darin andünsten. Zwiebeln, Knoblauch, Chili und Garnelen hinzufügen. Die Pizzatomaten und das Muschelfleisch unterheben und als kurz erwärmen. Mit Salz, Pfeffer , etwas Zucker und Oregano abschmecken.

    3.Die Spaghetti mit dr Soße vermischen . das Ganze auf einer Platte anrichten und mit Petersilie bestreut servieren.

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    Rezept von tronic4688
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