1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti Aglio E Olio mit Thunfisch

Spaghetti Aglio E Olio mit Thunfisch

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti200 g
Salz, Pfeffer1 Prise
Zwiebel1 kleine
Knoblauchzehe1
Chilischote rot1
Olivenöl3 El
Thunfischfilet im iegenen Saft1 Dose
TK-Kräutermischung Italienische Kräuter)1 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.1.Nudel in kochendes Salzwasser nach Packungsanweisung garen. 2.Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel fein würfeln, Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Chili putzen,längs einschneiden,endkernen,waschen und in feine Ringe schneiden.Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel,Knoblauch und Chili darin andünsten.

    2.3. Thunfisch abtropfen lassen,zerrupfen.3-4 El Nudelwasser aus dem Topf nehmen, Nudelnabgießen.Nudeln und Nudelwasser in die Pfanne geben,Thunfisch und die gefrorenen Kräuter gut unterrühren,kurz erhitzen.Mit Pfeffer und evtl. Salz abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von x****x
    vom
    Profilbild von x****x

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti Aglio E Olio mit Thunfisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich