1. Home
  2. Rezept
  3. Sommerliche Reste-Pfanne ...

Sommerliche Reste-Pfanne ...

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Muschel-Nudeln120 g
Salz2 Teelöffel
Thüringer Bratwürste,2
fertig gebraten - Rest etwas
"Sommergemüse" - Rest1 Portion
Parmesan gerieben etwas
Chilli (Cayennepfeffer) eventuell
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser etwa 12 Minuten al dente garen, dann in ein Sieb abgießen - dabei etwas vom Kochwasser auffangen.

    2.Die fertig gebratenen Würste längs halbieren und anschließend in etwa 2 cm-Stücke schneiden.

    3.3 bis 4 Esslöffel von dem Nudelwasser in einer großen Pfanne erhitzen, das Gemüse und die Bratwurst dazugeben und unter Wenden kurz wieder erhitzen. Abschmecken und eventuell noch etwas nachwürzen - wer es scharf liebt, nimmt Cayennepfeffer oder Chiliflocken.

    4.Zuletzt die abgetropften Nudeln unterheben - eventuell noch einen Löffel voll vom Nudelwasser einrühren und die Sommerliche Restepfanne mit Parmesan bestreut servieren.

    5.Das "Sommergemüse" steht schon hier im Kochbuch und ist eine ganz fixe, aber leckere Sache! Außerdem hat man bei so schnellen Gerichten viel Zeit für die Sonne! Sie sind also extrem Sommertauglich.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Sommerliche Reste-Pfanne ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich