Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rotbarschfilets je ca 150 -170 g | 4 |
Zitronensaft | 2 Esslöffel |
Gemüsezwiebeln | 600 g |
Schwein Speck durchwachsen (Frühstücksspeck) | 100 g |
Butter | 1 Esslöffel |
Crème fraîche | 150 g |
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fischfilets abspülen, tockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Etwa 15 Minuten stehen lassen. Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Speck würfeln und in Butter in einem Topf ausbraten, Zwiebel hinzugeben und mit etwas Salz, Pfeffer und Paprikapulver andünsten.
2.Creme fraiche zum Speck und Zwiebeln geben. Fisch ebenso mit Salz, Pfeffer und Paprika bestreuen und auf das Zwiebelgemüse geben. Alles dann insgesamt 8 Minuten Dünsten. Nach ca 4 Minuten den Fisch wenden. Lecker auch einfach mit Brot.
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vom
Kommentare zu „Zwiebel-Fisch“