1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebel-Fisch

Zwiebel-Fisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotbarschfilets je ca 150 -170 g4
Zitronensaft2 Esslöffel
Gemüsezwiebeln600 g
Schwein Speck durchwachsen (Frühstücksspeck)100 g
Butter1 Esslöffel
Crème fraîche150 g
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fischfilets abspülen, tockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Etwa 15 Minuten stehen lassen. Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Speck würfeln und in Butter in einem Topf ausbraten, Zwiebel hinzugeben und mit etwas Salz, Pfeffer und Paprikapulver andünsten.

    2.Creme fraiche zum Speck und Zwiebeln geben. Fisch ebenso mit Salz, Pfeffer und Paprika bestreuen und auf das Zwiebelgemüse geben. Alles dann insgesamt 8 Minuten Dünsten. Nach ca 4 Minuten den Fisch wenden. Lecker auch einfach mit Brot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Barkenzwerg
    vom
    Profilbild von Barkenzwerg

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebel-Fisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich