1. Home
  2. Rezept
  3. Meine Hackfleisch-Kartoffel-grüne Bohnen-Pfanne

Meine Hackfleisch-Kartoffel-grüne Bohnen-Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderhackfleisch400 gr.
Stangenbohnen grün frisch200 gr.
Kartoffeln festkochend6 kl.
Zwiebel1
Salz, Pfeffer, Muskat, Bohnenkraut etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen und halbieren. In einer großen Pfanne etwas Chili-Knoblauchöl erhitzen, die Kartoffeln mit der schnittseite einlegen und 5 min. anbraten. Etwas auf die Seite schieben, nach und nach das Hackfleisch mit anbraten, Die Zwiebel in ringe schneiden, mit hinzugeben und ca. 15 min auf reduzierter Hitze anbraten

  • 2.In der Zwischenzeit die grünen Bohnen putzen halbieren, mit in die Pfanne geben und würzen. Ca. 10 min. garen lassen, nochmal abschmecken. Wer mag kann noch zum Schluß z.Bsp. Fetawürfel darunter heben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****h
    vom
    Profilbild von H****h

Auch lecker

Kommentare zu „Meine Hackfleisch-Kartoffel-grüne Bohnen-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich