Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rinderhackfleisch | 400 gr. |
Stangenbohnen grün frisch | 200 gr. |
Kartoffeln festkochend | 6 kl. |
Zwiebel | 1 |
Salz, Pfeffer, Muskat, Bohnenkraut | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)627 (150)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)627 (150)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kartoffeln schälen und halbieren. In einer großen Pfanne etwas Chili-Knoblauchöl erhitzen, die Kartoffeln mit der schnittseite einlegen und 5 min. anbraten. Etwas auf die Seite schieben, nach und nach das Hackfleisch mit anbraten, Die Zwiebel in ringe schneiden, mit hinzugeben und ca. 15 min auf reduzierter Hitze anbraten
2.In der Zwischenzeit die grünen Bohnen putzen halbieren, mit in die Pfanne geben und würzen. Ca. 10 min. garen lassen, nochmal abschmecken. Wer mag kann noch zum Schluß z.Bsp. Fetawürfel darunter heben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****h
vom
Kommentare zu „Meine Hackfleisch-Kartoffel-grüne Bohnen-Pfanne“