Italienischer Schokoladenkuchen mit Pinienkernen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zabaione
Orange unbehandelt1
Eigelb4
Zucker4 EL
Orangenlikör4 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Zabaione

    12. Die Orange waschen und die Schale abreiben,den Saft auspressen.

    13. Die Eigelbe mit dem Zucker in einer Metallschüssel über dem heißen Wasserbad mit dem Schneebesen aufschlagen.

    14. Den Orangenlikör und etwa 2 EL Orangensaft unterrühren, dabei gut weiterschalgen.

    15. Die Zabaione bei mittlerer Hitze solange schlagen bis sich ein luftiger fester Schaum bildet.

    16. Den Kuchen in Stücke schneiden und mit der Zabaione anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Italienischer Schokoladenkuchen mit Pinienkernen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Italienischer Schokoladenkuchen mit Pinienkernen