Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schokopudding | 1 Päckchen |
Sauerkirschen | 1 Glas |
Sauerkirschsaft | ¼ Liter |
süße Sahne | ¼ Liter |
Zucker | etwas |
Tortenboden, Obstboden ausm Supermarkt | 1 |
geraspelte Schokolade | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)980 (234)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate29,0 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)980 (234)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate29,0 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Den Schokoladenpudding statt mit Milch mit Kirschsaft kochen, der vorher nach Belieben gesüßt wurde.
2.Die Masse ständig rühren, denn sie wird sehr schnell sehr dick!
3.Die Sauerkirschen wenn nötig entsteinen, zu der Masse geben und nochmal kurz aufkochen.
4.Dann die noch heiße Schokopudding-Kirsch-Masse auf dem Tortenboden verteilen und nach dem Erkalten mit der aufgeschlagenen süßen Sahne überziehen. Im Anschluss mit geraspelter Schokolade verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****c
vom
Kommentare zu „Kirsch-Schokopudding-Sahnetorte“