Schoko - Kirsch - Dessert

10 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
für den Schokopudding:
Milch 500 ml
Rohrzucker 2 EL
Schokopuddingpulver 1 Päckchen
für die Kirschgrütze:
entsteinte Kirschen (aus dem Glas) 1 Glas
Vanillepuddingpulver 1 Päckchen
Deko:
Zartbitter-Schokostreusel etwas
evtl. Schlagsahne etwas

Zubereitung

1.Schokoladenpudding nach Packungsangabe kochen.

2.Kirschen abtropfen lassen und den Saft dabei auffangen.

3.Aus dem Kirschsaft und dem Vanillepuddingpulver einen Pudding kochen und die Kirschen wieder unterheben.

4.Nun 2/3 vom Schokopudding in 4 Schälchen füllen, Kirschgrütze einschichten, eine weitere kleine Schicht Schokopudding darauf geben. Schokostreusel darauf streuen. Mit einem Esslöffel voll Kirschgrütze dekorieren (wer mag kann noch einen Sahnetupfer mit dazu tun).

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko - Kirsch - Dessert“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schoko - Kirsch - Dessert“