Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
für den Schokopudding: | |
---|---|
Milch | 500 ml |
Rohrzucker | 2 EL |
Schokopuddingpulver | 1 Päckchen |
für die Kirschgrütze: | |
---|---|
entsteinte Kirschen (aus dem Glas) | 1 Glas |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Deko: | |
---|---|
Zartbitter-Schokostreusel | etwas |
evtl. Schlagsahne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)259 (62)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)259 (62)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett1,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Schokoladenpudding nach Packungsangabe kochen.
2. Kirschen abtropfen lassen und den Saft dabei auffangen.
3. Aus dem Kirschsaft und dem Vanillepuddingpulver einen Pudding kochen und die Kirschen wieder unterheben.
4. Nun 2/3 vom Schokopudding in 4 Schälchen füllen, Kirschgrütze einschichten, eine weitere kleine Schicht Schokopudding darauf geben. Schokostreusel darauf streuen. Mit einem Esslöffel voll Kirschgrütze dekorieren (wer mag kann noch einen Sahnetupfer mit dazu tun).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ketman70
vom
Kommentare zu „Schoko - Kirsch - Dessert“