Dessert: Feenkönigin

leicht
( 34 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerkirsche Konserve abgetropft 1 kl.
Rotwein 375 ml
Sahne 500 ml
Zucker 3 EL
Gelatine 8 Blatt

Zubereitung

1.Wein zu den Sauerkirschen giessen und (am besten mehrere Stunden, muss aber nicht sein) ziehen lassen. Einige Kirschen zum Garnieren zurückbehalten.

2.Gelatine nach Packunganleitung einweichen.

3.Etwas Wein erwärmen und die Gelatine darin auflösen. Anschließend mit der Wein-Kirsch-Mischung verrühren. Diese dann kühl stellen.

4.Sahne steif schlagen. Bevor die Wein-Kirsch-Mischung ganz fest wird die Sahne unterrühren.

5.In eine große oder mehrere kleine Dessertschalen verteilen. Im Kühlschrank fest werden lassen.

6.Mit Kirschen garniert servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert: Feenkönigin“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 34 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Dessert: Feenkönigin“