1. Home
  2. Rezept
  3. Schwarzwälder - Kirschtorte

Schwarzwälder - Kirschtorte

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Sauerkirschen eingelegt1 Glas
Puddingpulver Vanille1 Päckchen
Sahne2 Becher
Sahnesteif2 Päckchen
ev. etwas Rum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Schokoladentortenboden kaufen oder selbermachen(siehe KB unter Tortenboden für Festtage) 1 X auseinanderschneiden,wer es schafft, kann es auch 2X tun...

    2.Kirschglas öffnen und Saft abtropfen lassen. Den Saft (250ml ca. ) und das Puddingpulver wie einen normalen Pudding zubereiten, kurz abkühlen lassen und die Kirschen dazu. ( 12 für die Deko auf die Seit geben)

    3.aufschlagen und Sahnesteif laut Anweisung dazugeben.

    4.Tortenboden wenn keine Kinder mitessen etwas mit Rum betäufeln und Kirsch - Puddingmasse auftragen. Darauf kommt eine Schicht Schlagobers. Zweiten Tortenboden aufsetzen und rundherum mit Schlagobers bestreichen. Ein bisschen mit Schokoraspel bestreuen und die 12 übrigen Kirschen darauf.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Silvia44
    vom
    Profilbild von Silvia44

Auch lecker

Kommentare zu „Schwarzwälder - Kirschtorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich