1. Home
  2. Rezept
  3. Schneewittchens Kirschtorte

Schneewittchens Kirschtorte

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Ölboden siehe mein Kochbuch1
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Zucker nach Packungsanleitung etwas
Milch½ Liter
Tortenguss rot2 Päckchen
Zucker nach Packungsanleitung etwas
Süßkirschen je nach Geschmack300 g
Raspelschokolade etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
30 Min
Ruhezeit:
20 Min
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Einen Ölboden nach meinem Rezept oder einen anderen Tortenboden bereiten.

    2.Vanillepudding nach Packungsanleitung kochen, etwas abkühlen lassen und auf den Tortenboden streichen.

    3.Süßkirschen waschen, abtropfen lassen und von Stielen und Kernen befreien. Die entsteinten Kirschen auf den Pudding verteilen, Menge je nach Bedarf oder Geschmack.

    4.Aus 2 Päckchen roten Tortenguß nach Packungsanleitung den Guß bereiten und über die Kirschen geben, so das sie bedeckt sind. Nach abkühlen die Raspelschokolade über die Kirschdecke streuen.

    5.1 Ölboden: 6 Eßl. Mehl, 6 Eßl. Zucker, 6 Eßl. Öl, 3 Eier, 1/2 Päck. Backpulver - alles miteinander verrühren - in eine gefettete Tortenbodebform geben - im vorgeheizten Ofen bei 180-200°C ca.15-20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Schneewittchens Kirschtorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich