1. Home
  2. Rezept
  3. Afrikanischer Rote-Beete-Salat

Afrikanischer Rote-Beete-Salat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Rote Beete4 Stück
Zwiebel1 Stück
Apfel1 Stk.
Apfel-Chutney4 TL
Zucker80 gr.
Stärke2 TL
Wasser5 EL
Essig5 EL
Salz1 Pr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebel und den Apfel mit einer Reibe zerkleinern. Rote-Beete-Knollen waschen und im Backofen bei 180 Grad ca. 40 Minuten garen (müssen weich sein).

    2.Rote Beete für einige Zeit in kaltes Wasser legen, dann die Haut abschälen. Dann in Scheiben schneiden und in einer Schüssel Zwiebel, Äpfeln und Chutney hinzufügen.

    3.Zucker, Speisestärke, Essig, Wasser und Salz in einem Topf vermischen. Kochen, bis die Sauce dicker wird. Sauce über die Rote Beete gießen und Salat abkühlen lassen. Vor Servieren in Kühlschrank!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****a
    vom
    Profilbild von K****a

Auch lecker

Kommentare zu „Afrikanischer Rote-Beete-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich