Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Rote Beete | 4 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Apfel | 1 Stk. |
Apfel-Chutney | 4 TL |
Zucker | 80 gr. |
Stärke | 2 TL |
Wasser | 5 EL |
Essig | 5 EL |
Salz | 1 Pr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zwiebel und den Apfel mit einer Reibe zerkleinern. Rote-Beete-Knollen waschen und im Backofen bei 180 Grad ca. 40 Minuten garen (müssen weich sein).
2.Rote Beete für einige Zeit in kaltes Wasser legen, dann die Haut abschälen. Dann in Scheiben schneiden und in einer Schüssel Zwiebel, Äpfeln und Chutney hinzufügen.
3.Zucker, Speisestärke, Essig, Wasser und Salz in einem Topf vermischen. Kochen, bis die Sauce dicker wird. Sauce über die Rote Beete gießen und Salat abkühlen lassen. Vor Servieren in Kühlschrank!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu „Afrikanischer Rote-Beete-Salat“