1. Home
  2. Rezept
  3. Broccoli-Suppe

Broccoli-Suppe

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Broccoli frisch500 gr.
Zwiebel1 Stk.
Gemüsebrühe500 ml
Wasser250 ml
Prosecco100 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Zitronensaft1 Spritzer
Crème fraîche3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zwiebel feinhacken und in etwas Fett anrösten. Mit Gemüsebrühe (aus Pulver) aufgiessen. Gewaschene Broccoliröschen dazugeben und mit Wasser aufgiessen. Broccoli weichkochen. .Creme Fraiche zur Suppe und alles pürieren, Prosecco dazu (Weißwein würde genauso gehen - aber ich trink nun mal beim Kochen gern ein Gläschen Prosecco - darum ist der immer griffbereit). und mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und einem Spritzer Zitronensaft abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Conny1967
    vom
    Profilbild von Conny1967

Auch lecker

Kommentare zu „Broccoli-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich