Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Olivenöl | 6 El |
Kalbskoteletts | 4 |
Salz,Peffer, | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Tomaten,gewürfelt | 4 |
schwarze Oliven 140g abgetropft | 1 Glas |
Rotwein | 150 ml |
Cayennepfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.1) Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, die Koteletts darin auf beide Seiten kurz anbraten,dann salzen, pfeffern ud herausnehmen.
2.2) Knoblauch im verbliebenen Öl andünsten. Tomaten und Oliven in die Pfanne geben.Einige Minuten schmoren lassen dann den Wein angießen.Mit Salz und Cayenne abschmecken.
3.3 ) Koteletts wieder in die Pfanne geben und noch etwa 10 Min. schmoren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Elli62
vom
Kommentare zu „Kalbskoteletts mit Tomaten und schwarzen Oliven“