1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbskoteletts mit Tomaten und schwarzen Oliven

Kalbskoteletts mit Tomaten und schwarzen Oliven

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl6 El
Kalbskoteletts4
Salz,Peffer, etwas
Knoblauchzehe1
Tomaten,gewürfelt4
schwarze Oliven 140g abgetropft1 Glas
Rotwein150 ml
Cayennepfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.1) Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, die Koteletts darin auf beide Seiten kurz anbraten,dann salzen, pfeffern ud herausnehmen.

    2.2) Knoblauch im verbliebenen Öl andünsten. Tomaten und Oliven in die Pfanne geben.Einige Minuten schmoren lassen dann den Wein angießen.Mit Salz und Cayenne abschmecken.

    3.3 ) Koteletts wieder in die Pfanne geben und noch etwa 10 Min. schmoren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Elli62
    vom
    Profilbild von Elli62

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbskoteletts mit Tomaten und schwarzen Oliven“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich