Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Teigwaren (allgemein) Makkaroni | 250 gr. |
Jungspinat | 300 gr. |
Tomaten getrocknet in Öl | 130 gr. |
Knoblauchzehe | 1 |
Paprika edelsüß | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)658 (157)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate26,6 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)658 (157)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate26,6 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Maccaroni im Salzwasser al dente kochen. Spinatblätter beigeben, ca. 1 Min. mitkochen, beides abgiessen. 2 EL Oel der Tomaten in diesselbe Pfanne geben, Tomatenin Streifen geschnitten, knoblauch in Scheiben geschnitten beigeben und bei mittlerer Hitze ca. 2 Min. dämpfen. Maccaroni und Spinat wieder beigeben, mischen, mit Salz und Paprika würzen, nochmals warm werden lassen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu „Maccaroni mit Jungspinat“