1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Spinat ( Ispanak Yemegi )

Bunter Spinat ( Ispanak Yemegi )

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spinat frisch1 kg
Zwiebeln2
Tomaten2
Butter3 EL
Rind Hackfleisch frisch250 Gramm
Reis1 Tasse
Salz , Pfeffer, etwas
Pull Biber scharfes Paprika Pulver1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Spinat waschen und klein schneiden, die Zwiebeln reiben oder klein schneiden, die Tomaten enthäuten und klein schneiden. In einem Topf die Butter zerlassen und die Zwiebeln darin glasig andünsten das Hackfleisch dazu geben und anbraten. Tomaten und Spinat dazugeben und alles 10 min kochen lassen. Dann den Reis zugeben mit Salz Pfeffer und Pull Biber würzen und mit 1 1/2 Tassen Wasser auffüllen das ganze bei schwacher Hitze ca 15 Min köcheln lassen. Dazu Brot und Joghurt mit Knoblauch servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****0
    vom
    Profilbild von M****0

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Spinat ( Ispanak Yemegi )“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich