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Beilage - Frischer Blattspinat mit Tomaten und Knobi

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
für 3 Portionen als Beilage. Als Hauptgericht sollte man die Zutaten dementsprechend verdoppeln etwas
frischer Blattspinat300 g
Tomaten3
Butter1 EL
Salz etwas
Knoblauchzehen4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Spinat verlesen und waschen. Die Knoblauchzehen pellen und in kleine Würfel schneiden. Tomaten einritzen, kurz mit heißem Wasser überbrühen, abschrecken und häuten. Den Strunk entfernen und vierteln.

    2.Den tropfnassen Spinat in einem Topf mit Deckel erhitzen, wenn er zusammenfällt, etwa 3 Minuten bei milder Hitze durchgaren, dann die Tomatenstückchen dazugeben.

    3.Inzwischen die Butter mit etwas Salz zerlassen, bis sie zu bräunen beginnt. Die Knoblauchwürfel zugeben und bräunen lassen. Mit Pfeffer und noch etwas Salz nachwürzen, über den Spinat geben und vorsichtig unterheben.

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    Rezept von H****1
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