Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Nudeln | 250 gr. |
Salz | 3 Prise |
Frühlingszwiebeln | 6 Stangen |
Chilischot | 1 |
rote Paprika | 4 |
Olivenöl | 3 Tl. |
küchenfertig Garnelen | 200 gr |
rote Currypaste | 1 Tl. |
Kokosmilch | 150 ml. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)381 (91)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)381 (91)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Frühlingszwiebeln, Chilischote und Paprika klein schneiden, 3 - 5 min. in Öl anbraten.
2.Gambas und rote Currypaste zufügen und weitere 5 min. braten. Kokosmilch angießen und ca. 5 min. köcheln lassen. Nudeln unterheben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****6
vom
Kommentare zu „Scharfe Nudeln mit Gambas in Kokos-Chili-Sauce“