Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindersteak | 4 Stk. |
kleine Knoblauchzehe gepresst | 1 Stk. |
reichlich Olivenöl | etwas |
scharfes Paprikamark Aci biber auf türkisch o. Harissa | ½ EL |
Salz, Pfeffer, Paprika,Piment, wenig Koriander oder einfach Grillgewürz | etwas |
Tomatenmark gibt Geschmack wenn man möchte | 1 EL |
gepresster Zitronensaft | ½ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2499 (597)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett53,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2499 (597)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett53,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 8 Min
2 Std 8 Min
1.Die Zutataen alle vermischen und das Rindersteak damit einlegen. Nach ca 2 Stunden kann man es schon grillen aber wenn es länger zieht ist es noch besser. Auch für den Ofen geeignet bei 200 Grad ca 30-40 Minuten grillen oder braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****9
vom
Kommentare zu „Rindersteak für den Grill“