1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeer-Mango-Orange

Erdbeer-Mango-Orange

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Erdbeeren frisch1 kg
Mango frisch350 gr.
Orangenfilet150 gr.
Gelierzucker 3:11
Zitronensäure1
Maracuja-Limes1 Schuß
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Erdbeeren entstielen und vierteln.

    2.Mango schälen, entkernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.

    3.Orangen filetieren (Ich hatte drei Orangen und davon auf die 150 gr. auch den Saft aufgefangen.)

    4.Alles in einem Topf erhitzen und pürieren. Den Gelierzucker und die Zirtonensäure untermischen und alles zum kochen bringen. 4 min sprudelnd kochen lassen.

    5.Den Topf vom Herd ziehen und den Maracuja-Limes unterrühren, dann sofort in heiß ausgespülte Gläser füllen und verschließen.

    6.Bild gibts wieder sobald es funktioniert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer-Mango-Orange“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich