Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Erdbeeren frisch | 1 kg |
Mango frisch | 350 gr. |
Orangenfilet | 150 gr. |
Gelierzucker 3:1 | 1 Pä |
Zitronensäure | 1 Pä |
Maracuja-Limes | 1 Schuß |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)166 (39)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)166 (39)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Erdbeeren entstielen und vierteln.
2.Mango schälen, entkernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.
3.Orangen filetieren (Ich hatte drei Orangen und davon auf die 150 gr. auch den Saft aufgefangen.)
4.Alles in einem Topf erhitzen und pürieren. Den Gelierzucker und die Zirtonensäure untermischen und alles zum kochen bringen. 4 min sprudelnd kochen lassen.
5.Den Topf vom Herd ziehen und den Maracuja-Limes unterrühren, dann sofort in heiß ausgespülte Gläser füllen und verschließen.
6.Bild gibts wieder sobald es funktioniert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Erdbeer-Mango-Orange“