Zutaten für 8 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Gemüsezwiebel frisch | 1 gross |
Chinesischer Knoblauch | 1 Stk. |
Öl | 2 EL |
Chili rot | 1 Stk. |
Chili gelb | 1 Stk. |
Chili grün | 1 Stk. |
Kohlrabi frisch | 1 Stk. |
Zucchini grün | 1 Stk. |
Aubergine frisch | 1 Stk. |
Kartoffeln festkochend | 550 g |
Gemüsebrühe | 1 l |
Tomaten Konserve gehackt | 400 g |
Thymianzweige | 4 Stk. |
Rosmarinzweige | 4 Stk. |
Basilikumblätter | 3 Stk. |
Salbei Blätter | 3 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Zwiebel und Knoblauch schälen, würfeln und im heißen Öl andünsten. Chilis in Ringe schneiden und dazu geben. Hackfleisch krümelig anbraten. Kohlrabi schälen, das Grün zurückbehalten und kurz waschen. Kohlrabi würfeln. Von der Zucchini das obere und untere Ende abschneiden dann vierteln und scheibeln. Mit der Aubergine genauso verfahren nur statt vierteln sechsteln.
2.Gemüsestücke hinzufügen. Jetzt wurde meine Pfanne zu klein. Auch die Brühe hat das nicht geändert. Also umfüllen in den großen Bräter. Kartoffeln schälen, würfeln und unterheben. Eine Dose stückige Tomaten unterrühren und alles zugedeckt etwa 30 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.
3.Die Kräuter und das Kohlrabigrün 5 Minuten mitköcheln lassen und wieder entfernen. Wenn man das Basilikum und den Salbei nicht wieder findet, ist das nicht schlimm. Die anderen Kräuter sollten als ganzes rein und wieder raus oder fein gehackt werden. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eventuell mit Baguette servieren.
Hinweis
4.ACHTUNG SCHARF! Enthält 3 Chilischoten mit Kernen und Trennwänden! Zubereitung und Einnahme nur auf eigene Gefahr. Für Risiken und Nebenwirkungen übernehme ich keine Haftung!
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vom
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