Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 2 |
Staudensellerie | 1 Stange |
Frühlingszwiebel | 1 Bd |
Hänchenschnitzel | 4 a 200gr |
rote Currypaste | 2 EL |
Mehl | 3 EL |
Ei | 1 |
Kokosraspeln | 80 gr. |
Paniermehl | 8 gr. |
Kokosfett | 100 gr. |
Butter | 1 EL |
Brühe | 150 ml |
Sahne | 150 gr. |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1674 (400)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett41,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1674 (400)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett41,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Möhrenund Sellerie In Scheiben schneiden.Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.Das Fleisch mit der Currypaste bestreichen.in Mehl wenden.Ei verquirlen, die Kokosraspeln mit Paniermehl mischen Schnitzel erst in Ei dann in die Kokos-Brösel,Moschung wenden.Das Fleisch in der Pfanne mit Kokosfett anbraten.10-12 Minuten goldgelb. In der Zeit Butter in eine Pfanne erhitzen Möhren Staudensellerie Frühlingszwiebeln andünsten.Die Brühe und Sahne dazugeben.Die übrige Currypaste dazu rühren, Saz Pfeffer würzen.Die Hähnchenschnitzel auf der Soße servieren.Dazu schmeckt Gemüsereis.Nach Belieben das Kokoshähnchen mit grob gehackten Koriander bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von geld12
vom
Kommentare zu „Kokos-Hähnchen mit Currysoße“