1. Home
  2. Rezept
  3. Kokos-Hähnchen mit Currysoße

Kokos-Hähnchen mit Currysoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren2
Staudensellerie1 Stange
Frühlingszwiebel1 Bd
Hänchenschnitzel4 a 200gr
rote Currypaste2 EL
Mehl3 EL
Ei1
Kokosraspeln80 gr.
Paniermehl8 gr.
Kokosfett100 gr.
Butter1 EL
Brühe150 ml
Sahne150 gr.
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Möhrenund Sellerie In Scheiben schneiden.Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.Das Fleisch mit der Currypaste bestreichen.in Mehl wenden.Ei verquirlen, die Kokosraspeln mit Paniermehl mischen Schnitzel erst in Ei dann in die Kokos-Brösel,Moschung wenden.Das Fleisch in der Pfanne mit Kokosfett anbraten.10-12 Minuten goldgelb. In der Zeit Butter in eine Pfanne erhitzen Möhren Staudensellerie Frühlingszwiebeln andünsten.Die Brühe und Sahne dazugeben.Die übrige Currypaste dazu rühren, Saz Pfeffer würzen.Die Hähnchenschnitzel auf der Soße servieren.Dazu schmeckt Gemüsereis.Nach Belieben das Kokoshähnchen mit grob gehackten Koriander bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von geld12
    vom
    Profilbild von geld12

Auch lecker

Kommentare zu „Kokos-Hähnchen mit Currysoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich