1. Home
  2. Rezept
  3. Quark - Kirsch Muffins

Quark - Kirsch Muffins

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schattenmorellen1 Glas
Mehl250 g
Backpulver3 TL
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Zucker100 g
Vanillezucker1 Päckchen
Eier2
Speiseöl75 ml
Milch100 ml
Magerquark125 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
30 Min
Ruhezeit:
5 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Sauerkirschen in einem Sieb gut abtropfen lassen.

  • 2.Für den Teig Mehl, Backpulver und Puddingpulver mit dem Rucki - Zucki in eine Rührschüssel sieben. Zucker, Vanillezucker, Eier, Speiseöl, Milch und Quark hinzufügen. Die Zutaten mit dem Griffbereit, Tellerbesen zu einem glatten Teig verarbeiten.

  • 3.Den Teig in ein mit Papierförmchen ausgelegtes 12er - Muffinblech füllen. Sauerkirschen darauf verteilen. Form auf dem Rost in den Backofen schieben und bei 160 °C Umluft ca. 30 Minuten backen.

  • 4.Die Muffins ca. 5 Minuten in der Form stehen lassen, dann aus der Form lösen und auf einem Kuchengitter erkalten lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Quark - Kirsch Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich