Quark - Kirsch Muffins

Rezept: Quark - Kirsch Muffins
20
00:45
2
22673
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Glas
Schattenmorellen
250 g
Mehl
3 TL
Backpulver
1 Päckchen
Vanillepuddingpulver
100 g
Zucker
1 Päckchen
Vanillezucker
2
Eier
75 ml
Speiseöl
100 ml
Milch
125 g
Magerquark
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Koch-/ Backzeit
Ruhezeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.06.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1314 (314)
Eiweiß
6,7 g
Kohlenhydrate
45,7 g
Fett
11,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Quark - Kirsch Muffins

Schokoladenkuchen vom Grill mit Whisky-Sahne

ZUBEREITUNG
Quark - Kirsch Muffins

1
Sauerkirschen in einem Sieb gut abtropfen lassen.
2
Für den Teig Mehl, Backpulver und Puddingpulver mit dem Rucki - Zucki in eine Rührschüssel sieben. Zucker, Vanillezucker, Eier, Speiseöl, Milch und Quark hinzufügen. Die Zutaten mit dem Griffbereit, Tellerbesen zu einem glatten Teig verarbeiten.
3
Den Teig in ein mit Papierförmchen ausgelegtes 12er - Muffinblech füllen. Sauerkirschen darauf verteilen. Form auf dem Rost in den Backofen schieben und bei 160 °C Umluft ca. 30 Minuten backen.
4
Die Muffins ca. 5 Minuten in der Form stehen lassen, dann aus der Form lösen und auf einem Kuchengitter erkalten lassen.

KOMMENTARE
Quark - Kirsch Muffins

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Die sehen ja sehr lecker aus , eine tolle Rezeptur 5*****chen dafür LG Detlef und Moni
   VegAndreas
Gute Kombi..........." LORD OF TOFU "

Um das Rezept "Quark - Kirsch Muffins" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung