1. Home
  2. Rezept
  3. Marinierter Gouda mit Kräutern und Oliven

Marinierter Gouda mit Kräutern und Oliven

42 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zweige Rosmarin3
Getrocknete Tomaten in Öl100 gr
Knoblauchzehe1
Chilischote wer mag1
junger Gouda am Stück oder Schafskäse/Feta500 gr.
Weißwein-Essig2 EL
Olivenöl5 EL
grüne Oliven ohne Stein50 gr.
schwarze Oliven ohne Stein50 gr.
etwas Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
42 Min
  • 1.Rosmarin waschen und trocken schütteln. Die Nadeln bis auf einige abzupfen und fein hacken. Tomaten abtropfen lassen, fein würfeln. Knoblauch schälen und hacken. Chil iputzen entkernen, waschen und fein schneiden. Käse würfeln.

    2.Tomaten, Rosmarin, Knoblauch, Chili, Essig und Öl verrühren. Mit etwas Salz würzen. Marinade mit Käse und Oliven mischen. Alles zugedeckt ca. 12 Stunden kühl stellen. Mit Rest Rosmarin garnieren.

    3.Wer mag kann anstelle des Goudas auch Schafskäse/Feta verwenden .)))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****t
    vom
    Profilbild von K****t

Auch lecker

Kommentare zu „Marinierter Gouda mit Kräutern und Oliven“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich