1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza-Suppe

Pizza-Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Champignons300 g
Öl etwas
Cabanossi300 g
Tomaten Konserven1700 ml
Gemüsebrühe2 EL
Pizzagewürz3 EL
Zucker1 Prise
Salz, Pfeffer etwas
Lauchzwiebeln1 Bund
rote und grüne Peperoni4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln in Spalten schneiden, Knoblauch hacken. Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden.

    2.Öl in einem großen Topf erhitzen. Pilze darin anbraten, herausnehmen. Zwiebeln und Knoblauch im Bratfett andünsten. Wurst in Scheiben schneiden und kurz mitbraten.

    3.Mit Tomaten inkl. Saft und 0,5 Liter Wasser ablöschen. Tomaten im Topf etwas zerdrücken. Aufkochen und Brühe einrühren. Mit Pizza-Gewürz, Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt ca. 20 Min. köcheln.

    4.Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Peperoni klein schneiden. Mit Pilzen und Lauchzwiebeln ca. 5 Min. vor Ende der Garzeit zur Suppe geben. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****a
    vom
    Profilbild von T****a

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich