Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Champignons | 300 g |
Öl | etwas |
Cabanossi | 300 g |
Tomaten Konserven | 1700 ml |
Gemüsebrühe | 2 EL |
Pizzagewürz | 3 EL |
Zucker | 1 Prise |
Salz, Pfeffer | etwas |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
rote und grüne Peperoni | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln in Spalten schneiden, Knoblauch hacken. Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden.
2.Öl in einem großen Topf erhitzen. Pilze darin anbraten, herausnehmen. Zwiebeln und Knoblauch im Bratfett andünsten. Wurst in Scheiben schneiden und kurz mitbraten.
3.Mit Tomaten inkl. Saft und 0,5 Liter Wasser ablöschen. Tomaten im Topf etwas zerdrücken. Aufkochen und Brühe einrühren. Mit Pizza-Gewürz, Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt ca. 20 Min. köcheln.
4.Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Peperoni klein schneiden. Mit Pilzen und Lauchzwiebeln ca. 5 Min. vor Ende der Garzeit zur Suppe geben. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu „Pizza-Suppe“