1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Cabanossi - Suppe

Scharfe Cabanossi - Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Cabanossi400 g
Champignons300 g
Dosen Tomaten2 große
Knoblauchzehen4
Zwiebeln3
Öl2 EL
Gemüsebrühe Instant2 EL
Pizza - Gewürz2 EL
Lauchzwiebeln1 Bund
Chilisoße1 Flasche
Peperoni grün und rot etwas
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln in Spalten schneiden.

    2.Knoblauch hacken.

    3.Pilze putzen und in Scheiben schneiden.

    4.Öl in einem großen Topf erhitzen.

    5.Pilze darin anbraten und dann herausnehmen. Zwiebeln und Knoblauch im Bratfett andünsten. Wurst in Scheiben schneiden, kurz mitbraten.

    6.Mit Tomaten, Chilisoße und 1/2 l Wasser ablöschen. Aufkochen und Brühe einrühren.

    7.Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Pizza - Gewürz abschmecken.

    8.Zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln.

    9.Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden.

    10.Peperoni kleinschneiden.

    11.Die Pilze und Lauchzwiebeln ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit zur Suppe geben. Suppe nochmals abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Cabanossi - Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich