1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza-Suppe mit Cabanossi

Pizza-Suppe mit Cabanossi

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zwiebeln2 mittelgroße
Knoblauchzehen1
Champignons300 g
ÖL2 Eßl.
Cabanossi300 g
Tomaten2 gr. Dosen
Gemüsebrühe1 Eßl.
Pizza-Gewürz2 Eßl.
Zucker, Salz, Pfeffer etwas
Lauchzwiebeln1 Bund
rote und grüne Pepperoni Glas4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln in Spalten schneiden, Knoblauch hacken. Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Öl in einem großen Topf erhitzen. Pilze darin anbraten, herausnehmen. Zwiebeln und Knoblauch im Bratfett andünsten. Wurst in Scheiben schneiden und kurz mitbraten.

    2.Mit Tomaten samt Saft und 1 1/2 l Wasser ablöschen. Tomaten im Topf etwas zerdrücken. Auf- kochen und Brühe einrühren. Mit Pizza-Gewürz, Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt 20 Minuten köcheln.

    3.Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Peperoni klein schneiden. Mit Pilzen und Lauchzwiebeln ca 5 Minuten vor Ende der Garzeit zur Suppe geben. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****i
    vom
    Profilbild von k****i

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza-Suppe mit Cabanossi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich