Pizza-Suppe mit Cabanossi

Rezept: Pizza-Suppe mit Cabanossi
4
2
892
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 mittelgroße
Zwiebeln
1
Knoblauchzehen
300 g
Champignons
2 Eßl.
ÖL
300 g
Cabanossi
2 gr. Dosen
Tomaten
1 Eßl.
Gemüsebrühe
2 Eßl.
Pizza-Gewürz
Zucker, Salz, Pfeffer
1 Bund
Lauchzwiebeln
4
rote und grüne Pepperoni Glas
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.02.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1009 (241)
Eiweiß
10,4 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
22,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Pizza-Suppe mit Cabanossi

Würstchen im Ringelteig
Kartoffelsalat mit Pilze

ZUBEREITUNG
Pizza-Suppe mit Cabanossi

1
Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln in Spalten schneiden, Knoblauch hacken. Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Öl in einem großen Topf erhitzen. Pilze darin anbraten, herausnehmen. Zwiebeln und Knoblauch im Bratfett andünsten. Wurst in Scheiben schneiden und kurz mitbraten.
2
Mit Tomaten samt Saft und 1 1/2 l Wasser ablöschen. Tomaten im Topf etwas zerdrücken. Auf- kochen und Brühe einrühren. Mit Pizza-Gewürz, Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt 20 Minuten köcheln.
3
Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Peperoni klein schneiden. Mit Pilzen und Lauchzwiebeln ca 5 Minuten vor Ende der Garzeit zur Suppe geben. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.

KOMMENTARE
Pizza-Suppe mit Cabanossi

Benutzerbild von coko
   coko
Cabanossi immer wieder gern
Benutzerbild von Brimsen
   Brimsen
Rezept für mich. 5 Sterne für dich.*****! LG

Um das Rezept "Pizza-Suppe mit Cabanossi" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung