Zutaten für 2 Personen
Handvoll Ruccola | 3 |
Paprika orange | 1 |
Gurke aus dem Gewächshaus meines Vertrauens | ½ |
Cocktailtomaten | 8 |
Kräuter aus dem Garten - was zur Verfügung stand | etwas |
TK Bärlauch und 2 Blüten der Kapuziererkresse | etwas |
Himbeeressig, Oilvenöl, Salz, Pfeffer und Zucker | etwas |
Thunfisch im eigenen Saft | 1 Dose |
Mozzarella-Sticks mit Chilli aus der TK - 18 Stück - | 2 Packungen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Den Ruccola waschen und von dicken und schlechten Stängeln befreien. 2 mal mit dem Messer durchteilen. In eine Schüssel geben. Die Paprika waschen und klein würfeln. Tomaten waschen und 4-teln. Gurke schälen, vom Kerngehäuse befreien und ebenfalls 4teln. Ich haben aus meinem Kräutergärtchen frische Minze, Basilikum und Ananassalbei geerntet und zerkleinert.
2.Alle Zutaten vorsichtig miteinander vermischen. Aus Himbeeressig, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Zucker und TK Bärlauch eine Marinade herstellen. Kurz vor dem Servieren unter den Salat heben.
3.Mozzarella-Sticks nach Anleitung im Backofen/ Fritteuse backen. Den Salat in tiefen Tellern anrichten. Den Thunfisch fein darüber streuseln. Ich habe mit frischer Minze und Kapuzienerkresse dekoriet. Sticks dazu und fertig ist ein Essen für heiße Tage!
4.Weißbrot und eine süß-scharfe Dipsauce dazu reichen. Bilder sind dabei.
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vom
Kommentare zu „Weil's draussen so heiss ist Salat“