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Scharfe Hack-Käse-Muffins

55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
TK-Blöätterteig450 g
Zucchini1
Gouda150 g
Öl2 EL
gemischtes Hackfleisch500 g
getrockneter Majoran1 TL
Tomatenmark1 EL
Salz, weißer Pfeffer, Cayennepfeffer etwas
Eier, Größe M4
Milch200 ml
geriebgene muskatnuss etwas
Mehl für die Arbeitsfläche etwas
Fett für die Muffinform etwas
Garnitur: etwas
Majoran und Peperoni etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Die Blätterteigscheiben auf leicht bemehlter Arbeitsfläche nebeneinanderlegen und ca. 10 Minuten auftauen lassen. Die Zucchini waschen, putzen und klein würfeln. Den Gouda grob raspeln.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Hackfleisch darin krümelig braten. Zucchini und Majoran zugeben, kurz mitbraten. Zucchini und Majoran zugeben, kurz mitbraten. Tomatenmark zugeben, anschwitzen. 100 ml Wasser zugießen, aufkochen. Hack mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken, etwas abkühlen lassen.

    3.Blätterteigscheiben aufeinanderlegen, auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen. 12 Kreise (à 11 cm Durchmesser) ausstechen. Mulden einer Muffinform (12 Mulden) fetten. Teigkreise hineinlegen, andrücken. 2/3 der Käseraspel unter die Hackmasse mischen, Masse in den Mulden verteilen. Eier und Milch verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Über die Hackmasse gießen. Mit Rest Käse bestreuen. Im heißen Backofen (E-Herd: 200 Grad/Umluft: 175 Grad/Gas: Stufe 3) ca. 25 Minuten backen.

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    Rezept von M****y
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