Zutaten für 12 Personen
TK-Blöätterteig | 450 g |
Zucchini | 1 |
Gouda | 150 g |
Öl | 2 EL |
gemischtes Hackfleisch | 500 g |
getrockneter Majoran | 1 TL |
Tomatenmark | 1 EL |
Salz, weißer Pfeffer, Cayennepfeffer | etwas |
Eier, Größe M | 4 |
Milch | 200 ml |
geriebgene muskatnuss | etwas |
Mehl für die Arbeitsfläche | etwas |
Fett für die Muffinform | etwas |
Garnitur: | etwas |
Majoran und Peperoni | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
55 Min
1.Die Blätterteigscheiben auf leicht bemehlter Arbeitsfläche nebeneinanderlegen und ca. 10 Minuten auftauen lassen. Die Zucchini waschen, putzen und klein würfeln. Den Gouda grob raspeln.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Hackfleisch darin krümelig braten. Zucchini und Majoran zugeben, kurz mitbraten. Zucchini und Majoran zugeben, kurz mitbraten. Tomatenmark zugeben, anschwitzen. 100 ml Wasser zugießen, aufkochen. Hack mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken, etwas abkühlen lassen.
3.Blätterteigscheiben aufeinanderlegen, auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen. 12 Kreise (à 11 cm Durchmesser) ausstechen. Mulden einer Muffinform (12 Mulden) fetten. Teigkreise hineinlegen, andrücken. 2/3 der Käseraspel unter die Hackmasse mischen, Masse in den Mulden verteilen. Eier und Milch verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Über die Hackmasse gießen. Mit Rest Käse bestreuen. Im heißen Backofen (E-Herd: 200 Grad/Umluft: 175 Grad/Gas: Stufe 3) ca. 25 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
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