Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Kasslerkamm oder übrig gebliebene Brätel vom Grillen | 6 Scheiben |
| frischer Kloßteig, z.B. Heichelheimer | 1 Päckchen |
| Schmand | 1 Becher |
| Schlagsahne | 1 Becher |
| große Zwiebel, fein geschnitten | 1 |
| geriebener Käse | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)373 (89)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)373 (89)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett5,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1. Kasslerscheiben auf ein tiefes Backblech legen Zwiebel darüber verteilen.
2. Kloßteig, Schmand und Sahne miteinander verrühren und auf dem Blech verteilen.
3. mit Reibekäse bestreuen und ca. 1 Stunde bei ca. 180°C Umluft goldgelb backen.
4. Das schmeckt am besten mit einem knackigen Salat, z.B. Eisbergsalat mit Meerrettichdressing!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****3
vom













Kommentare zu „Kasslerpfanne mit Kloßdecke“