1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel - Sellerie - Püree

Kartoffel - Sellerie - Püree

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig1 kg
Knollensellerie1 kg
Milch¾ Ltr.
Butter150 g
Sahne1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln und Sellerie schälen, in Stücke schneiden und in einem Topf gar kochen. Wasser abgießen,

    2.Kartoffeln und Sellerie abdämpfen und stampfen. Milch-Sahnemischung und erhitzten, Butter dazu geben. Mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen und jetzt mit dem Schneebesen richtig durchrühren. Das Püree warm stellen.

    3.Kartoffeln und Sellerie nehmen unterschiedlich Flüssigkeit auf, also eventuell etwas mehr Milch-Sahnemischung verwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rosso
    vom
    Profilbild von rosso

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel - Sellerie - Püree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich