Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Für die Schnitzel | |
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Leberkäsebrät | 500 Gramm |
Raclettekäse | 200 Gramm |
Toastschinken | 9 Scheiben |
Sambal Oelek Nr:2 siehe mein KB | 1 TL |
Eier | 4 Stk. |
Mehl | etwas |
Semmelbrösel | etwas |
Öl zum Frittieren | etwas |
Für die Ofenkartoffeln | |
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Kartoffeln | 7 Stk. |
Kümmel | 1 TL |
Pfefferkörner schwarz | 1 TL |
Oregano | 1 TL |
Knoblauchpulver | 1 TL |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Sambal Oelek Nr:2 siehe mein KB | 1 TL |
Olivenöl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1564 (374)
Eiweiß23,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett31,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1564 (374)
Eiweiß23,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett31,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Vorbereitung
1.kartoffeln schälen,waschen,trockentupfen und vierteln.den backofen auf 220° grad vorheitzen.das ganze gewürz im mörser zerstoßen.die eier verquirlen.
Ofenkartoffeln
2.kartoffeln,gewürzmischung,sambal oelek und öl in einen gefrierbeutel geben und kräftig vermischen.ca.30-60 min einziehen lassen.dann für ca.30 min auf einem mit backpapier ausgelegtes backblech in den ofen geben.ofen.in eine schüssel geben und nach geschmack salzen.
Brätschnitzel Cordon-Bleu
3.das brät,geriebener käse,sambal,geschnittener schinken in eine schüssel geben und alles kräftig verrühren.dann leibchen formen und mit mehl,eier,semmelbrösel panieren.
4.öl in einer pfanne heißwerden lassen und die schnitzel darin ausbacken.wir hatten noch etwas tzatzikisoße (siehe mein KB) übrig.
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vom
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