1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel mit Kartoffelwürfeln, Currygemüse und lecker Sauce

Schnitzel mit Kartoffelwürfeln, Currygemüse und lecker Sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Minutensteaks, meist 300-400g Packung1 x
Ei, Mehl, Salz, Pfeffer, Semmelbrösel1
German Thai-Curry, siehe mein KB1 x
Kartoffeln, festkochend400 g
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Zucker2 EL
Tomatenmark1 EL
Weißwein150 ml
Germüse- oder Fleischbrühe200 ml
Brunch3 EL
Milch, etwas Butter50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.So, die Minutensteaks werden kurz geklopft, gewürzt und dann paniert, dazu erst mit Mehl beziehen, dann durch das verquirlte Ei und zum Schluss durch die Semmelkrumen. Die Kartoffeln werden in Würfel geschnitten und kurz in kochendem Salzwasser bissfest gegart. Dann brät man sie in einer Pfanne scharf an, würzen nicht vergessen (;. Für die Sauce (echt leggger und egtl. auch ganz einfach) den Zucker in einer Pfanne karamelisieren. Tomatenmark dazu, vrrühren, mit Weißwein aufgießen. Alles einreduzieren lassen, dann mit gemüsebrühe auffüllen. Brunch dazu, bei Bedarf etwas Milch. Zum Schluss mit kalter Butter abbinden. Abschmecken natürlich nicht vergessen. (; GUTEN APPETIT!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel mit Kartoffelwürfeln, Currygemüse und lecker Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich