Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachs ohne Haut und Gräten | 400 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Zitrone | 1 |
Butter | 2 Esslöffel |
Gemüsebrühe | 100 Milliliter |
Blattspinat | 450 Gramm |
Bandnudeln | 400 Gramm |
Sahne 10% Fett | 200 Milliliter |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)761 (182)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)761 (182)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Lachs mit Zitronensaft beträufeln und in ca. zwei Zentimeter große Stücke schneiden, Zwiebel fein würfeln.
2.Butter in einer Pfanne erhitzen, Lachs von allen Seiten anbraten, nach Geschmack salzen und pfeffern, warm stellen.
3.Zwiebelwürfel im verbliebenen Fett glasig dünsten, mit Sahne und der Gemüsebrühe ablöschen.
4.Nun kommt der Blattspinat hinzu, und lässt ihn bei mittlerer Wärme auftauen.
5.Während der Blattspinat auftaut, die Nudeln aufkochen.
6.Dann würzt man den Spinat mit Pfeffer und Salz, den Lachs dazu geben, gemeinsam erhitzen.
7.Als Letztes noch mit den Bandnudeln vermischen und schon ist das Gericht fertig!
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vom
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