1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs-Spinat-Nudeln

Lachs-Spinat-Nudeln

20 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachs ohne Haut und Gräten400 Gramm
Zwiebel1
Zitrone1
Butter2 Esslöffel
Gemüsebrühe100 Milliliter
Blattspinat450 Gramm
Bandnudeln400 Gramm
Sahne 10% Fett200 Milliliter
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Lachs mit Zitronensaft beträufeln und in ca. zwei Zentimeter große Stücke schneiden, Zwiebel fein würfeln.

  • 2.Butter in einer Pfanne erhitzen, Lachs von allen Seiten anbraten, nach Geschmack salzen und pfeffern, warm stellen.

  • 3.Zwiebelwürfel im verbliebenen Fett glasig dünsten, mit Sahne und der Gemüsebrühe ablöschen.

  • 4.Nun kommt der Blattspinat hinzu, und lässt ihn bei mittlerer Wärme auftauen.

  • 5.Während der Blattspinat auftaut, die Nudeln aufkochen.

  • 6.Dann würzt man den Spinat mit Pfeffer und Salz, den Lachs dazu geben, gemeinsam erhitzen.

  • 7.Als Letztes noch mit den Bandnudeln vermischen und schon ist das Gericht fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs-Spinat-Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich