1. Home
  2. Rezept
  3. Grillkartoffeln mit Dip

Grillkartoffeln mit Dip

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln4 große
Olivenöl etwas
Sauerrahm200 g
Pfeffeer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Kartoffeln gründlich waschen, die Schale mehrfach einstechen und die Knollen in geölte Alufolie wickeln.

  • 2.Kartoffeln ca. 40 Minuten unter gelegentlichem Wenden grillen. Knoblauch abziehen, hacken, mit Sauerrahm, Salz, Pfeffer mischen.

  • 3.Gegrillte Kartoffeln auspacken, mit einem Messer einschneiden und jeweils etwas Dip hineinträufeln. Super lecker und mal was anderes

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****1
    vom
    Profilbild von j****1

Auch lecker

Kommentare zu „Grillkartoffeln mit Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich