Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 4 große |
Olivenöl | etwas |
Sauerrahm | 200 g |
Pfeffeer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1563 (374)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett40,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1563 (374)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett40,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Kartoffeln gründlich waschen, die Schale mehrfach einstechen und die Knollen in geölte Alufolie wickeln.
2.Kartoffeln ca. 40 Minuten unter gelegentlichem Wenden grillen. Knoblauch abziehen, hacken, mit Sauerrahm, Salz, Pfeffer mischen.
3.Gegrillte Kartoffeln auspacken, mit einem Messer einschneiden und jeweils etwas Dip hineinträufeln. Super lecker und mal was anderes
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****1
vom
Kommentare zu „Grillkartoffeln mit Dip“