Fächerkartoffeln

Rezept: Fächerkartoffeln
Super zum Grillen!
10
Super zum Grillen!
01:15
7
1878
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
6 Stück
Kartoffeln groß
3 Stück
Knoblauchzehen
2 EL
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Alufolie
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.05.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1850 (442)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
50,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Fächerkartoffeln

Baconspargelröllchen

ZUBEREITUNG
Fächerkartoffeln

1
Die Kartoffeln diagonal dünn und tief einschneiden. Die Kartoffeln mit der eingeschnittenen Seite nach oben auf 6 große Stücke Alufolie legen.
2
Die Knoblauchzehen klein hacken und mit dem Olivenöl mischen. Die Kartoffeln großzügig aber vorsichtig zwischen den Einschnitten damit bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Kartoffeln fest mit der Folie verschließen.
3
Die Päckchen in der Glut des Grills ca. 1 Stunde unter gelegentlichem Wenden grillen. Die Folie öffnen und die Kartoffeln mit einer Gabel vorsichtig auffächern. Warm servieren.

KOMMENTARE
Fächerkartoffeln

Benutzerbild von mamimia
   mamimia
Passt immer dazu 5***** LG mamimia
Benutzerbild von angifischer
   angifischer
Tolle Beilage! ****************
Benutzerbild von heinzelfrau
   heinzelfrau
kenn ich sind klasse 5***** LG Rosa
Benutzerbild von Hillegatt
   Hillegatt
Ein tolles Rezept für Kartoffelliebhaberinnen wie mich! Danke und ***** dafür und natürlich liebe Grüße Hildegard
Benutzerbild von RitaH
   RitaH
die sieht aber gut aus LG&5*chen

Um das Rezept "Fächerkartoffeln" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung