1. Home
  2. Rezept
  3. Elsässer Wurstsalat

Elsässer Wurstsalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lyoner800 g
Emmentaler gerieben200 g
Zwiebel1 große
Cornichons1 Handvoll
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Lyoner in feine Streifen schneiden man kann aber auch schon fertige Lyonerstreifen kaufen.Die Zwiebeln würfeln und die Cornichons in feine Ringe schneiden. Alle Zutaten zusammen mischen.Das Dressing besteht aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Maggi Dazu serviert man frisches Bauernbrot oder Pommes.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****3
    vom
    Profilbild von H****3

Auch lecker

Kommentare zu „Elsässer Wurstsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich