Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lyoner | 800 g |
Emmentaler gerieben | 200 g |
Zwiebel | 1 große |
Cornichons | 1 Handvoll |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1322 (316)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett28,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1322 (316)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett28,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Lyoner in feine Streifen schneiden man kann aber auch schon fertige Lyonerstreifen kaufen.Die Zwiebeln würfeln und die Cornichons in feine Ringe schneiden. Alle Zutaten zusammen mischen.Das Dressing besteht aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Maggi Dazu serviert man frisches Bauernbrot oder Pommes.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****3
vom
Kommentare zu „Elsässer Wurstsalat“