G *** CURRY-JOGHURT-MARINADE für Putenschnitzel

Rezept: G *** CURRY-JOGHURT-MARINADE für Putenschnitzel
--- voll lecker ---
6
--- voll lecker ---
02:10
0
6559
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Becher
Naturjoghurt - klein
1 EL
Zitronensaft frisch gepresst
1
Knoblauchzehe zerdrückt
2 EL
Curry
1 Msp.
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.05.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
707 (169)
Eiweiß
5,1 g
Kohlenhydrate
25,5 g
Fett
4,6 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
G *** CURRY-JOGHURT-MARINADE für Putenschnitzel

Thymian - Lavendel - Öl

ZUBEREITUNG
G *** CURRY-JOGHURT-MARINADE für Putenschnitzel

1
Alle Zutaten vermischen und mit dem Fleisch in einem Gefrierbeutel einige Stunden oder über Nacht ziehen lassen.
2
Kann auch gut vorbereitet und portionsweise eingefroren werden. So ist man auf jede spontane Grill-Fete vorbereitet.

KOMMENTARE
G *** CURRY-JOGHURT-MARINADE für Putenschnitzel

Um das Rezept "G *** CURRY-JOGHURT-MARINADE für Putenschnitzel" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung