1. Home
  2. Rezept
  3. Gyros - selbst gemacht, mit Pommes und Ztsatziki

Gyros - selbst gemacht, mit Pommes und Ztsatziki

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Nackenbraten oder Nackenschnitzel600 gr
getrockneter Oregano1 TL
getrocknetes Basilikum1 TL
Speisestärke1 EL
Knoblauchzehen gepresst5 Stück
Zwiebel - in Würfel gschnitten -1 Stück
Pfeffer schwarz aus der Mühle½ TL
Cayennepeffer½ TL
Paprikapulver edelsüß½ TL
Paprikapulver rosenscharf½ TL
Saft einer Zitrone1 TL
Zimt gemahlen1 Msp
Salz etwas
Olivenöl extra vergine100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Flesich in ca. 5 mm dünne Streifen schneiden und mit allen Zutanen gut vermischen und in einen Gefrierbeutel geben und möglichst über Nacht durchziehen lassen. Danach eine Pfanne erhitzen, das Fleisch komplett hneingeben und cirka 10 Minuten sanft garen. Zwischendurch immer wieder gut vermischen.

    2.Dazwischen dann das Tsatziki (natürlich selbst gemacht) sowie die Fritten vorbereiten. Alles zusammen mit einem leckeren Salat servieren. Schmeckt uns besser, als bei jedem na ja .... Ihr wißt schon

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rowiwo
    vom
    Profilbild von rowiwo

Auch lecker

Kommentare zu „Gyros - selbst gemacht, mit Pommes und Ztsatziki“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich