Geflügel in Ingwermarinade

15 Min leicht
( 50 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust 400 g
Sojasoße 2 EL
Weißweinessig 2 EL
Erdnussöl 4 EL
Ingwer frisch gerieben 1 EL
Chilli (Cayennepfeffer) 1 Prise
Honig 2 EL

Zubereitung

1.Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden.

2.Die restlichen Zutaten gut verrühren, das Fleisch dazugeben und gut vermischen. Das ganze in einen Plastikbeutel geben und im Kühlschrank einige Stunden ziehen lassen. Zwischendurch gut durchkneten.

3.Eignet sich gut für Raclette und wenn das Fleisch größer geschnitten wird fürs Grillen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel in Ingwermarinade“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 50 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Geflügel in Ingwermarinade“