1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügel in Ingwermarinade

Geflügel in Ingwermarinade

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust400 g
Sojasoße2 EL
Weißweinessig2 EL
Erdnussöl4 EL
Ingwer frisch gerieben1 EL
Chilli (Cayennepfeffer)1 Prise
Honig2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden.

    2.Die restlichen Zutaten gut verrühren, das Fleisch dazugeben und gut vermischen. Das ganze in einen Plastikbeutel geben und im Kühlschrank einige Stunden ziehen lassen. Zwischendurch gut durchkneten.

    3.Eignet sich gut für Raclette und wenn das Fleisch größer geschnitten wird fürs Grillen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von andrea_h89
    vom
    Profilbild von andrea_h89

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel in Ingwermarinade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich