1. Home
  2. Rezept
  3. Eintopf: Alles in einen Topf

Eintopf: Alles in einen Topf

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kasseler Rippenspeer roh geräuchert 500g
Mettwurst grob1 Endstück
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)3
Porree1 Stange
Karotten5
Sellerie frisch 1/4 Knolle
Gemüsezwiebel1
Knoblauchzehe1
Lorbeerblätter2
Apfel1 großen
Thymian gefriergetrocknet1 gestr. TL
Selleriesalz etwas
Ingwer1 kl. Stück
Wasser2 Liter
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Das Fleisch in 2 Liter Wasser mit dem Lorbeerblatt und dem Ingwerstück ca 30 Min. kochen. In der Zwischenzeit das Gemüse und den Apfel putzen, waschen und in Würfel schneiden, Porree in Ringe schneiden. Die Mettwurst in Würfel schneiden. Nun alle Zutaten, außer Petersilie, zu dem Fleisch geben und noch weitere 15-20 Min. garen.

    2.Das Fleisch aus dem Topf nehmen. Das Fett abschneiden, kleinschneiden und in einer heißen Pfanne auslassen und die Grieben in den Eintopf geben. Das Fleisch würfeln und dazugeben. Nun mit Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Willmei
    vom
    Profilbild von Willmei

Auch lecker

Kommentare zu „Eintopf: Alles in einen Topf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich