Eintopf: Alles in einen Topf

Rezept: Eintopf: Alles in einen Topf
was der Kühlschrank und das Gemüsefach so hergeben
7
was der Kühlschrank und das Gemüsefach so hergeben
00:50
16
2215
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500g
Kasseler Rippenspeer roh geräuchert
1 Endstück
Mettwurst grob
3
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)
1 Stange
Porree
5
Karotten
1/4 Knolle
Sellerie frisch
1
Gemüsezwiebel
1
Knoblauchzehe
2
Lorbeerblätter
1 großen
Apfel
1 gestr. TL
Thymian gefriergetrocknet
etwas
Selleriesalz
1 kl. Stück
Ingwer
2 Liter
Wasser
Petersilie
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.01.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Eintopf: Alles in einen Topf

leichte Gemüsesuppe auf Tomatenbasis

ZUBEREITUNG
Eintopf: Alles in einen Topf

1
Das Fleisch in 2 Liter Wasser mit dem Lorbeerblatt und dem Ingwerstück ca 30 Min. kochen. In der Zwischenzeit das Gemüse und den Apfel putzen, waschen und in Würfel schneiden, Porree in Ringe schneiden. Die Mettwurst in Würfel schneiden. Nun alle Zutaten, außer Petersilie, zu dem Fleisch geben und noch weitere 15-20 Min. garen.
2
Das Fleisch aus dem Topf nehmen. Das Fett abschneiden, kleinschneiden und in einer heißen Pfanne auslassen und die Grieben in den Eintopf geben. Das Fleisch würfeln und dazugeben. Nun mit Petersilie bestreuen.

KOMMENTARE
Eintopf: Alles in einen Topf

Benutzerbild von Test00
   Test00
Mit leckeren Zutaten köstlich zubereitet. Gefällt mir sehr. LG. Dieter
Benutzerbild von rollimops
   rollimops
So ein Eintopf schmeckt immer.......LG Marion
Benutzerbild von Angi54
   Angi54
Sieht sehr lecker aus, lasse 5* da.
Benutzerbild von erdbeere1706
   erdbeere1706
die Eintopfgerichte sind immer lecker ***** ;o)
Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Super lecker, genial so lieben wir das, hast du fein gemacht u. bekommst 5******chen dafür ggglg Detlef und Moni

Um das Rezept "Eintopf: Alles in einen Topf" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung