Bier-Senf-Honig-Marinade

2 Std 10 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Schweinefleisch 800 Gramm
grober Senf 50 Gramm
Honig flüssig 2 EL
Weizenbier 300 ml
Majoran frisch/gehackt 0,5 Bund
Salz und Pfeffer nach gefühl etwas

Zubereitung

1.Das Fleisch in einen Gefrierbeutel geben. Alle anderen Zutaten in einer Schüssel anrühren und über das Fleisch geben. Den Beutel gut verschließen und für 2 Stunden in den Kühlschrank legen.

2.TIP: ich mache es immer ein Abend zuvor da wird das Fleisch noch zater zum Grillen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bier-Senf-Honig-Marinade“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bier-Senf-Honig-Marinade“