Lecker Grillfleisch in Bier eingelegt

10 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinenacken, -kamm oder auch -kotlett 8 Stk.
Bier 1 Flache
Zwiebeln 2 Stk.
Salz und Pfeffer etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Ruhezeit:
10 Std
Gesamtzeit:
10 Std 10 Min

1.Zwiebeln in Ringe schneiden.

2.Abwechseln Fleisch und Zwiebeln in eine Tupperdose geben. Pfeffern und Salzen nicht vergessen.

3.Alles mit dem Bier übergießen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.

4.Am nächsten Tag auf den Grill damit und schlemmen ;-)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Lecker Grillfleisch in Bier eingelegt“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lecker Grillfleisch in Bier eingelegt“