Grillfleisch in Bier eingelegt

15 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Nacken (Kamm) 8 Scheiben
Zwiebel 1
Bier 1 Flasche
Senf mittelscharf etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Die Kammscheiben klopfen und mit Senf bestreichen.Nun mit Salz und Pfeffer würzen.Die Scheiben in eine Schüssel geben.Die Zwiebel in Ringe schneiden ,auf die Kammscheiben legen und alles mit Bier ergießen.Besonders gut schmecken die Kammscheiben,wenn man sie 1 Nacht durchziehen läßt.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Grillfleisch in Bier eingelegt“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Grillfleisch in Bier eingelegt“