Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Schwein Nacken (Kamm) | 8 Scheiben |
Zwiebel | 1 |
Bier | 1 Flasche |
Senf mittelscharf | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
181 (43)
Eiweiß
3,0 g
Kohlenhydrate
3,0 g
Fett
2,0 g
Zubereitung
Die Kammscheiben klopfen und mit Senf bestreichen.Nun mit Salz und Pfeffer würzen.Die Scheiben in eine Schüssel geben.Die Zwiebel in Ringe schneiden ,auf die Kammscheiben legen und alles mit Bier ergießen.Besonders gut schmecken die Kammscheiben,wenn man sie 1 Nacht durchziehen läßt.
Kommentare zu „Grillfleisch in Bier eingelegt“
Rezept bewerten: