Bunte Fleischspieße

45 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch gewürfelt 500 Gramm
Speck durchwachsen gewürfelt 200 Gramm
Zwiebeln 3 große
Paprika gelb 1
Paprika rot 1
Paprika grün 1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Curry etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Paprikapulver scharf etwas

Zubereitung

Fleisch und Gemüse in etwa gleich große Stücke schneiden. Alles in eine Schüssel geben und würzen, nach belieben. 12 Schaschlikspieße und immer schön abwechselnd, Fleisch und Gemüse aufreihen! Auf den Grill, nach etwa 20 Min. genießen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Fleischspieße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bunte Fleischspieße“