1. Home
  2. Rezept
  3. Bunte Fleischspieße

Bunte Fleischspieße

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch gewürfelt500 Gramm
Speck durchwachsen gewürfelt200 Gramm
Zwiebeln3 große
Paprika gelb1
Paprika rot1
Paprika grün1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Curry etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Paprikapulver scharf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Fleisch und Gemüse in etwa gleich große Stücke schneiden. Alles in eine Schüssel geben und würzen, nach belieben. 12 Schaschlikspieße und immer schön abwechselnd, Fleisch und Gemüse aufreihen! Auf den Grill, nach etwa 20 Min. genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von umausgewitz
    vom
    Profilbild von umausgewitz

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Fleischspieße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich