Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet | 450 gr |
frischer Ingwer | 2 EL |
gemahlener Pfeffer | ½ TL |
Sesamöl | 1 TL |
Zitronensaft | 1 EL |
kleine geriebene Zwiebel | 1 |
Zwiebel, in Scheiben geschnitten | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (70)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (70)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett2,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1. Das Fleisch in Würfel schneiden. Die übrigen Zutaten gründlich vermischen und das Fleisch darin etwa 1 Stunde marinieren.
2. Die marinierten Fleischwürfel im Wechsel mit Zwiebelstückchen auf Metallspieße stecken. Auf den heißen, leicht eingeölten Grill legen und auf jeder Seite etwa 5 Minuten grillen. Mit frischem Salat und warmen Brötchen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****h
vom
Kommentare zu „Ingwerspiesschen“