Ingwerspiesschen

1 Std 15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet450 gr
frischer Ingwer2 EL
gemahlener Pfeffer½ TL
Sesamöl1 TL
Zitronensaft1 EL
kleine geriebene Zwiebel1
Zwiebel, in Scheiben geschnitten1
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1. Das Fleisch in Würfel schneiden. Die übrigen Zutaten gründlich vermischen und das Fleisch darin etwa 1 Stunde marinieren.

    2. Die marinierten Fleischwürfel im Wechsel mit Zwiebelstückchen auf Metallspieße stecken. Auf den heißen, leicht eingeölten Grill legen und auf jeder Seite etwa 5 Minuten grillen. Mit frischem Salat und warmen Brötchen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****h
    vom
    Profilbild von R****h

Auch lecker

Kommentare zu „Ingwerspiesschen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Ingwerspiesschen